Restaurante Tanta

Cuando parecía que las expresiones criollas o fusionadas de la rica cocina peruana ya habían tocado el cielo, tanto en nuestra capital como en Lima, siguen sorprendiéndonos por su diversidad. Por ello el Tanta llegó a convertirse en un espacio lúdico, casual y entretenido, donde se reúnen todos los estilos culinarios que han hecho grande esa gastronomía.

Dirección: Mirador del Alto Mall Alto Las Condes. Av. Kennedy 9001, local 3240, Las Condes.

Ubicación y Contacto: Mirador del Alto Mall Alto Las Condes. Av. Kennedy 9001, local 3240, Las Condes.Ver Mapa
22213 1384
Horarios: Lunes a domingo: 12.00 a 00.00 hrs. Viernes y sábado: 12:00 a 01:00 hrs. DÍAS CERRADOS FERIADOS IRRENUNCIABLES.

Con tres sucursales en Santiago, siete en Lima y unas cuantas repartidas por el mundo, Tanta es una cadena cuya mayor fortaleza radica en el sabor parejo de sus preparaciones. A toda hora, en cada Tanta de cualquier ciudad, los comensales pueden tener la certeza de que todos serán iguales. Este local del Mirador del Alto, en el mall Alto Las Condes en Santiago, tiene una terraza al aire libre que tienta a hacer una pausa a todos quienes transitan por este espacio del mall. Disfrute allí de algunos de sus piqueos y acompáñelos con sus buenísimos cócteles a base de pisco.

LA MANO DE GASTÓN ACURIO se nota en la propuesta del Tanta. Las coloridas pizarras, presentes también en sus otras cadenas, anuncian sabrosas preparaciones, tanto dulces como saladas, con acentos en recetas de la costa, de la sierra y de la selva. Su cocina es casual y hogareña, y en ella se encuentran platos criollos y otros derivados del clásico cruce de influencias peruano-orientales.

Imperdible!

CON AROMA, SABOR Y SAZÓN PERUANOS, EL CEBICHE ES UNA DE LAS GRANDES ESPECIALIDADES DEL TANTA, SOBRE TODO EL MIRAFLORINO, CON MARISCOS, PESCADOS Y LECHE DE TIGRE. ¡ES UNA PREPARACIÓN PARA LEVANTAR MUERTOS! SI LO ACOMPAÑA CON UN PISCO SOUR –UNO DE LOS MEJORES DE LA CIUDAD– SE SENTIRÁ REALMENTE COMO EN LIMA.

| Deja un comentario
| Restaurantes Destacados

Por:

Por:

| Restaurantes Destacados
| Deja un comentario
  

CON AROMA, SABOR Y SAZÓN PERUANOS, EL CEBICHE ES UNA DE LAS GRANDES ESPECIALIDADES DEL TANTA, SOBRE TODO EL MIRAFLORINO, CON MARISCOS, PESCADOS Y LECHE DE TIGRE. ¡ES UNA PREPARACIÓN PARA LEVANTAR MUERTOS! SI LO ACOMPAÑA CON UN PISCO SOUR –UNO DE LOS MEJORES DE LA CIUDAD– SE SENTIRÁ REALMENTE COMO EN LIMA.

Calificación de Restaurante:
Valorización de Clientes:

SELECCIONAR RESTAURANTE

Deja un comentario