Restaurante Tanaka

Ubicado en el polo gastronómico de las avenidas Alonso de Córdova y Américo Vespucio, la propuesta de este restaurante de cocina japonesa y nikkei ha sido muy bien recibida. Su local, de grandes y bien decorados espacios, su buena disponibilidad de estacionamientos y sus excelentes pisco sour lo han convertido en uno de los más concurridos del sector.

Direccion: Alonso de Córdova 4248, Vitacura.

Ubicación y Contacto: Alonso de Córdova 4248, Vitacura. Ver Mapa
2 2206 6000 | www.tanaka.cl | info@tanaka.cl
Horarios: Lunes a sábado: 13:00 a 01:00 hrs. Domingo: 13:00 a 18:00 hrs. DÍAS CERRADOS 18 Y 19 DE SEPTIEMBRE, 1° DE ENERO.

El restaurante Tanaka está emplazado en una casa amplia, ambientada de manera cálida, moderna e incluso vanguardista, con coloridas telas que decoran sus techos. Tiene ventanales grandes y luminosos y dos gratas terrazas que resultan insuperables en las tardes de verano. Sume a ello su fuente de agua, cuyo sonido trae ecos zen, y déjese seducir por su notable oferta de platos fríos y calientes. Si tiene que esperar por una mesa, no dude en hacerlo en la barra del local. Disfrute allí de alguno de sus ricos cócteles, sobre todo de su ya famoso pisco sour.

LA CHEF PERUANA María Montañéz se destaca en el sector gastronómico nacional, dominado de forma casi exclusiva por figuras masculinas. Ella es la autora de la propuesta sensitiva y versátil del Tanaka, que no solo incluye una creativa oferta de sushis y rolls, sino también algunas alternativas de pastas frescas con acento italo-peruano, de especialidades al wok y de la cocina chifa.

Imperdible!

ENTRE LA AMPLIA Y VARIADA OFERTA DE COCINA NIKKEI DEL TANAKA, UN PLATO QUE NADIE DEBERÍA PERDERSE ES EL CHICHARRÓN MAKI ROLL. COMPLEJO, BIEN ELABORADO Y DE MUCHO VIRTUOSISMO CULINARIO, VIENE RELLENO CON PESCADO EN TEMPURA, ACOMPAÑADO DE SUAVE ZARZA CRIOLLA Y TODO SAZONADO CON UNA DELICADA CREMA DE ROCOTO.

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ENTRE LA AMPLIA Y VARIADA OFERTA DE COCINA NIKKEI DEL TANAKA, UN PLATO QUE NADIE DEBERÍA PERDERSE ES EL CHICHARRÓN MAKI ROLL. COMPLEJO, BIEN ELABORADO Y DE MUCHO VIRTUOSISMO CULINARIO, VIENE RELLENO CON PESCADO EN TEMPURA, ACOMPAÑADO DE SUAVE ZARZA CRIOLLA Y TODO SAZONADO CON UNA DELICADA CREMA DE ROCOTO.

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