Restaurante Machu Picchu

Inaugurado en 2003, siendo uno de los primeros restaurantes peruanos en la comuna de Providencia, este local es el favorito de muchos. Si está abierto, sin duda estará lleno. Y tanto es su éxito que solo reservan mesas hasta las 20 horas. Así es que llegue temprano o disfrute de un rico pisco sour mientras se desocupa una mesa. No se arrepentirá.

Dirección: Av. Francisco Bilbao 1256, Providencia.

Ubicación y Contacto: Av. Francisco Bilbao 1256, Providencia.Ver Mapa
2 2225 2127 | restmachupicchu@gmail.com
Horarios: HORARIO Lunes a miércoles: 13:00 a 16:00 hrs. y de 20:00 a 00:00 hrs. Jueves a sábado: 13:00 a 00:00 hrs. continuado. Domingo: 13:00 a 17:00 hrs. DÍAS CERRADOS FERIADOS IRRENUNCIABLES

El público viene al Machu Picchu para gozar de su amplia carta de gastronomía criolla y chifa peruana, que también incluye algunos platos internacionales con el particular sello de su chef. Comience con alguno de sus imaginativos cócteles de pisco, tanto tradicionales como innovadores, junto a picoteos de cebiches, tiraditos, pulpos, mariscos y chicharrones. La variada carta no deja escapar ningún antojo: desde un contundente lomo saltado, un colorido picante de camarón o un sabroso tacu-tacu, hasta unos buenos tallarines, un chaufa o el pescado del día.

CUANDO EL JOVEN COCINERO peruano César Valerio Vega llegó a Santiago en 1998, procedente de su país, traía poco en sus bolsillos, pero una gran determinación en su corazón. Con esfuerzo y perseverancia, logró abrir en 2003 este, su primer local. Desde entonces ha fundado varios otros igualmente exitosos y sigue desarrollando planes para promover la sabrosa gastronomía de su patria.

Imperdible!

EL CÓCTEL MACHU PICCHU, ESPECIALIDAD DE LA CASA HECHO CON PISCO, JUGO DE MARACUYÁ Y ALBAHACA, ES UN FRESCO COMPLEMENTO A UNOS CHORITOS A LA CHALACA O A UN PICANTE DE CAMARÓN. PARA EL POSTRE, SI AÚN PUEDE, ESCOJA LA CREMA VOLTEADA, CON SU TOQUE JUSTO DE DULZOR PARA CULMINAR UNA AVENTURA POR LA COCINA PERUANA.

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EL CÓCTEL MACHU PICCHU, ESPECIALIDAD DE LA CASA HECHO CON PISCO, JUGO DE MARACUYÁ Y ALBAHACA, ES UN FRESCO COMPLEMENTO A UNOS CHORITOS A LA CHALACA O A UN PICANTE DE CAMARÓN. PARA EL POSTRE, SI AÚN PUEDE, ESCOJA LA CREMA VOLTEADA, CON SU TOQUE JUSTO DE DULZOR PARA CULMINAR UNA AVENTURA POR LA COCINA PERUANA.

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