Restaurante La Mar Cebicheria

Para instalar su primera cebichería La Mar fuera de Lima,Gastón Acurio escogió Santiago de Chile. Hasta acá llegaron en 2008 sus coloridas pizarras, el calipso de las sillas y la alegría que se respira en el ambiente del local. Pero también esos platos auténticamente peruanos, llenos de sabor, que han conquistado nuestros paladares.

Dirección: Av. Nueva Costanera 4076, Vitacura

Ubicación y Contacto: Av. Nueva Costanera 4076, Vitacura. Ver Mapa
22206 7839 | www.lamarcebicheria.cl | lamarcebicheria@lamarcebicheria.cl
Horarios: Lunes a miércoles: 13:00 a 15:30 hrs. y 20:00 a 23:00 hrs. Jueves a sábado: 13:00 a 15:30 hrs. y 20:00 a 00:00 hrs. Domingo: 13:00 a 16:00 hrs.

Aunque menos concurrida que la de Lima, la barra de La Mar en Santiago ha ganado fama por sus excelentes cócteles. Mientras espera por su mesa, disfrute de uno de los mejores pisco sour de la ciudad, que se elabora cuidando cada detalle para que tenga la cuota justa de frescor y densidad. La carta del local, si bien se enfoca en productos marinos, también incluye otros de la tierra. Cada uno refleja los tres grandes estilos mestizos que predominan en la cocina peruana: criollo, chifa y nikkei. ¡Y vaya que hay diferencias entre uno y otro!

LA GENEROSIDAD de Acurio ha hecho posible que La Mar se convierta en un semillero de notables cocineros peruanos, que al poco andar crían alas y emprenden el vuelo por cuenta propia. Hoy, quien está a cargo de las ollas y fogones del local es Carlos Labrín, un chileno en cuya carta se perciben guiños entre ingredientes y sabores de ambos países.

Imperdible!

LOS DÍAS DE VERANO SON, EN SANTIAGO, LA MEJOR ÉPOCA DEL AÑO PARA DISFRUTAR DE LA AMPLIA TERRAZA DE LA MAR. DÉJESE ACOMPAÑAR POR UN CEBICHE CLÁSICO, DE ESTIMULANTE PICORCITO; SIGA CON UN ARROZ CRIOLLO DE BUENA ENJUNDIA, Y NO DEJE PASAR, A LA HORA DEL POSTRE, LOS MÁS SABROSOS PICARONES CON MIEL.

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LOS DÍAS DE VERANO SON, EN SANTIAGO, LA MEJOR ÉPOCA DEL AÑO PARA DISFRUTAR DE LA AMPLIA TERRAZA DE LA MAR. DÉJESE ACOMPAÑAR POR UN CEBICHE CLÁSICO, DE ESTIMULANTE PICORCITO; SIGA CON UN ARROZ CRIOLLO DE BUENA ENJUNDIA, Y NO DEJE PASAR, A LA HORA DEL POSTRE, LOS MÁS SABROSOS PICARONES CON MIEL.

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