Restaurante Emilio

Plenamente reconocible en avenida San Josemaría Escrivá de Balaguer, el restaurante Emilio tiene un extenso comedor, salones privados y amplios espacios de terraza, que lo convierten en uno de los más solicitados sitios de eventos de la capital. Su atractiva oferta resume el trabajo de Emilio Peschiera, el visionario que introdujo en Chile la alta cocina de su país.

Dirección: Av. Josemaría Escrivá de Balaguer 5970, Vitacura.

Ubicación y Contacto: Av. Josemaría Escrivá de Balaguer 5970, Vitacura.Ver Mapa
2 2218 3773 | www.restaurantemilio.cl | reservas@restaurantemilio.cl
Horarios: Lunes a viernes: 13:00 a 16:00 hrs. Domingo: 13:00 a 16:00 hrs. Cena lunes a jueves: 20:00 a 23:00 hrs. Viernes a sábado: 20:00 a 00:00 hrs. DÍAS CERRADOS FESTIVOS.

Después de difundir en Chile varias expresiones de la cocina peruana, ya sea costeña o serrana, del sur o del norte, colonial o urbana, Emilio Peschiera se inclinó por la de autor, que ha ganado gran prestigio en la gastronomía de su país. Integrando sus platos con las riquezas de nuestro mar, encontró una alternativa contemporánea para este local. Y en cada estación entrega novedades que convierten al restaurante Emilio en una opción atractiva para reuniones de negocio, eventos familiares, una cena íntima o, simplemente, para una tarde de tapas y piqueos.

HACE UN CUARTO DE SIGLO, Emilio Peschiera fue un pionero en iniciar la ruta de la alta cocina peruana en Chile. Por el camino dejó varios restaurantes de éxito, con propuestas clásicas de su tierra, y siguió buscando nuevas opciones. Ahora, en el local que lleva su nombre, y con el respaldo del chef Antonio Huajardo, enriquece de novedades sus atractivas cartas de temporada.

Imperdible!

LOS CHORITOS A LA CHALACA SON UN GRAN PLATO. PERO AQUÍ ESTE SABROSO EMBLEMA DEL CALLAO SE TRANSFORMA EN UN CUARTETO DE PEQUEÑAS PREPARACIONES COLOREADAS POR UNA BRUNOISE DE CEBOLLA MORADA Y COMPLETADAS CON CAMARONES, PULPO, OSTIONES Y CALAMARES. UN PLATO FRESCO Y MARINO DE GRAN PLACER PARA LOS SENTIDOS.

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LOS CHORITOS A LA CHALACA SON UN GRAN PLATO. PERO AQUÍ ESTE SABROSO EMBLEMA DEL CALLAO SE TRANSFORMA EN UN CUARTETO DE PEQUEÑAS PREPARACIONES COLOREADAS POR UNA BRUNOISE DE CEBOLLA MORADA Y COMPLETADAS CON CAMARONES, PULPO, OSTIONES Y CALAMARES. UN PLATO FRESCO Y MARINO DE GRAN PLACER PARA LOS SENTIDOS.

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