Restaurante El Otro Sitio

Antes de la apertura del primer local de El Otro Sitio, a fines de 1989, la cocina peruana no se conocía en Chile. Emilio Peschiera, su propietario, fue un adelantado y un difusor de los sabores originales del Perú. Conquistó paladares y corazones con la sazón característica del país del norte bajo el lema “pongámosle mantel largo a la cocina criolla”.

Dirección: Josemaría Escrivá de Balaguer 6400. Local 2, BordeRio, Vitacura.

Ubicación y Contacto: Josemaría Escrivá de Balaguer 6400. Local 2, BordeRio, Vitacura.Ver Mapa
2 2218 0105 | www.elotrositio.cl | eosborderio@elotrositio.cl
Horarios: Domingo a Jueves: 13:00 a 24:00 hrs. Viernes y sábado: 13:00 a 01:00 hrs. DÍAS CERRADOS FERIADOS IRRENUNCIABLES.

El Otro Sitio de BordeRío es un gran referente gastronómico en ese complejo de restaurantes. En su agradable espacio se exhiben estratégicamente objetos típicos de la cultura peruana. Cerámicas, telares y plantas recuerdan el jardín interior de una refinada casona de la clase alta limeña. Desde su ya glorioso pisco sour, servido en decoradas copas de cerámica, hasta los infaltables y enviciantes picarones con miel de caña, aquí la cocina de nuestros vecinos se presenta en todo su esplendor y sin transar su calidad. Un must que se ha mantenido por décadas.

ENTRE LAS especialidades del chef encanta el Edén de corvina, un pastel de este pescado de gran sabor y calidad, gratinado al huacatay. Se prepara con alcachofas, camarones y queso, y se sirve en lebrillo de greda. Un plato para registrar en la memoria por la adecuada proporción de sus ingredientes. Las especialidades cambian a menudo, pero sin duda esta se lleva los aplausos.

Imperdible!

LAS EMPANADITAS FRITAS, RELLENAS DE CEBICHE, AJÍ DE GALLINA, LOMO SALTADO Y PICANTE DE CAMARÓN SON IDEALES PARA COMENZAR UNA COMIDA. ACOMPAÑADAS DE UNA COPA DEL PERFECTO PISCO SOUR DE ESTE LOCAL, PUEDEN TRANSFORMARSE EN LA EXPERIENCIA DEL AÑO. BUENA MASA, FRITURA PERFECTA Y TAMAÑO ADECUADO PARA EL APERITIVO.

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LAS EMPANADITAS FRITAS, RELLENAS DE CEBICHE, AJÍ DE GALLINA, LOMO SALTADO Y PICANTE DE CAMARÓN SON IDEALES PARA COMENZAR UNA COMIDA. ACOMPAÑADAS DE UNA COPA DEL PERFECTO PISCO SOUR DE ESTE LOCAL, PUEDEN TRANSFORMARSE EN LA EXPERIENCIA DEL AÑO. BUENA MASA, FRITURA PERFECTA Y TAMAÑO ADECUADO PARA EL APERITIVO.

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