Restaurante Costa Nazca

En tiempos en que el barrio Príncipe de Gales era de pocos restaurantes y ningún circuito gastronómico, el Costa Nazca se atrevió a llevar allí los sabores peruanos. Esa audacia trajo sus frutos: hoy tiene una fiel clientela de familias, amigos y parejas que se toman sus mesas para disfrutar de platos elaborados con ingredientes de primera calidad.

Dirección: Av. Príncipe de Gales 6777, La Reina.

Ubicación y Contacto: Av. Príncipe de Gales 6777, La Reina.Ver Mapa
22277 2184 | www.restaurantcostanazca.cl | contacto@costanazca.cl
Horarios: Lunes a domingo: 13:00 a 16:00 hrs. y 20:00 a 00:00 hrs. Domingo: 13:00 a 16:00 hrs. DÍAS CERRADOS FERIADOS IRRENUNCIABLES.

Como todo buen restaurante peruano, la atención es superior al promedio de los restaurantes capitalinos, con un personal atento e informado que, además, sabe sugerir platos que van mucho más allá de los tradicionales. Sorprende la calidad de sus productos, sobre todo de los pescados, las verdaderas estrellas de la carta, que algo se carga hacia la comida internacional sin perder su identidad peruana. Considerando su abundante clientela, hay que llegar temprano para hacerse de un espacio en su estacionamiento.

EN SUS PLATOS se siente una clara sazón peruana, pero mesurada, donde los aliños están bien integrados al conjunto, sin exceso de glutamato ni picores que opaquen los demás ingredientes. Sus porciones no son tan abundantes como en otros restaurantes del barrio, pero ello se justifica porque aquí hay una mano que conoce el origen casero de estas preparaciones, y las aprecia y valora.

Imperdible!

ESTE ES DE LOS POCOS LUGARES DONDE SE SIRVE UNO DE LOS CEBICHES MÁS RÚSTICOS Y ANCESTRALES DEL PERÚ: EL DE CAMARONES COCINADOS SOBRE PIEDRAS CALIENTES. LLEVA TODOS LOS INGREDIENTES EMBLEMÁTICOS DEL PAÍS VECINO; TIENE UN PICOR LEVE Y ESPECIADO, CAMARONES AL DENTE Y EL INTENSO SABOR DEL CORAL DE ESTE CRUSTÁCEO.

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ESTE ES DE LOS POCOS LUGARES DONDE SE SIRVE UNO DE LOS CEBICHES MÁS RÚSTICOS Y ANCESTRALES DEL PERÚ: EL DE CAMARONES COCINADOS SOBRE PIEDRAS CALIENTES. LLEVA TODOS LOS INGREDIENTES EMBLEMÁTICOS DEL PAÍS VECINO; TIENE UN PICOR LEVE Y ESPECIADO, CAMARONES AL DENTE Y EL INTENSO SABOR DEL CORAL DE ESTE CRUSTÁCEO.

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