Restaurante Cocoa

Preparaciones de autor entremezcladas con recetas que siguen al pie de la letra la auténtica sazón peruana, además de ingredientes fresquísimos y del día, son los protagonistas del tercer local de este famoso restaurante, con más de 20 años de vida. Ubicado en Vitacura, en un enorme edificio de tres pisos, es el nuevo hit gastronómico de la comuna.

Dirección: Vitacura 4607, local 9, Vitacura.

Ubicación y Contacto: Vitacura 4607, local 9, Vitacura.Ver Mapa
22954 3159
Horarios: Lunes a sábado: 13:00 a 16:00 hrs. y 20:00 a 23:30 hrs. Domingo: 13:00 a 16:00 hrs. DÍAS CERRADOS FERIADOS IRRENUNCIABLES.

Lo que comenzó hace 24 años con un pequeño vagón en la plaza Mulato Gil de Castro se transformó con el tiempo en tres reconocidos restaurantes que ofrecen lo mejor de la cocina del país vecino. Su nueva sucursal de Vitacura –con tres enormes pisos, tres terrazas, capacidad para 200 personas y una elegante decoración– no solo es el local más grande de todos, sino también el más moderno. Ello se refleja también en sus platos: recetas de autor inspiradas en los sabores peruanos, como los intensos ostiones al bloody mary y el poderoso risotto de lomo saltado.

LA DUPLA compuesta por Gabriel Peschiera y Jessica Boggio, a cargo de las delicias saladas y dulces, respectivamente, es la que da vida a las sabrosas y originales preparaciones de la carta, que incluye los platos más aplaudidos de estos restaurantes, como sus cebiches y arroces, y otros recién estrenados, entre ellos, el cebiche caliente a las brasas y la degustación de tacu-tacus.

Imperdible!

ADEMÁS DE LOS PERFECTOS PISCO SOUR QUE PREPARAN EN ESTE LOCAL, LOS POSTRES SON OTRO DE LOS PUNTOS ALTOS DE SU CARTA. ¿LOS MÁS PEDIDOS? JUNTO AL TRADICIONAL SUSPIRO LIMEÑO Y LA TORTA ALDEANA, EL VOLADERO SACA APLAUSOS: UNAS CRUJIENTES CAPAS DE HOJUELAS CON MANJAR BLANCO Y UN TOQUE DE MERMELADA DE DAMASCO.

 

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ADEMÁS DE LOS PERFECTOS PISCO SOUR QUE PREPARAN EN ESTE LOCAL, LOS POSTRES SON OTRO DE LOS PUNTOS ALTOS DE SU CARTA. ¿LOS MÁS PEDIDOS? JUNTO AL TRADICIONAL SUSPIRO LIMEÑO Y LA TORTA ALDEANA, EL VOLADERO SACA APLAUSOS: UNAS CRUJIENTES CAPAS DE HOJUELAS CON MANJAR BLANCO Y UN TOQUE DE MERMELADA DE DAMASCO.

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