Restaurante Cevichela

Al conjuro de “cebiche, cerveza y amigos”, el Cevichela ofrece su terraza de Manquehue Norte como un contrapunto a las tensiones urbanas que desbordan en la rotonda cercana. Es un oasis amigable, atractivo no solo durante la semana y para un escape de oficina, sino también en días festivos, cuando los amigos celebran la vida empuñando un pisco sour.

Dirección: Manquehue Norte 1732, Vitacura.

Ubicación y Contacto: Manquehue Norte 1732, Vitacura.Ver Mapa
22219 0213 | www.cevichela.cl | cevichela.cl@gmail.com
Horarios: HORARIO Lunes a s.bado: 13:00 a 23:30 hrs. Domingo: 13:00 a 16:00 hrs. DÍAS CERRADOS FERIADOS IRRENUNCIABLES Y DOMINGO DESDE LAS 16:00 HRS.

El Cevichela de Vitacura tiene una decoración sencilla, gratamente informal, y una oferta de platos a la minuta que entrega el máximo de frescura y sabor con una presentación colorida de productos de plena temporada. Su propuesta va por la comida costera y norteña, y su extensa carta plantea diversas variaciones de platos tradicionales del sabroso Perú. Aquí hay preocupación por la receta de origen y también por una infinidad de detalles que acompañan, como canchas, chifles, ajíes, leche de tigre, camote y otros que garantizan la fidelidad de las preparaciones.

EL JOVEN Y ENTUSIASTA chef Christian Salvo, apasionado por la irresistible comida peruana, no deja de experimentar con implementos como el cilindro, un tambor de metal adaptado donde se doran magníficamente pollos y trozos de cerdo; o con la tentadora caja china, de origen cubano, que convierte la piel del cerdo en una verdadera galleta. Que Christian siga explorando nuevos caminos.

Imperdible!

PARA DISFRUTAR DE LOS CLÁSICOS SABORES PERUANOS, Y ADEMÁS QUEDAR BIEN SATISFECHO, NO SE PIERDA AQUÍ SU MAGNÍFICO GARRÓN DE CORDERO. SE PREPARA COMO EL CLÁSICO SECO DE CORDERO: ADOBADO EN CHICHA DE JORA, SE COCINA EN SALSA DE CILANTRO Y SE ACOMPAÑA CON PURÉ DE FRIJOL CANARIO. UN PLATO CONTUNDENTE Y MUY SABROSO.

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PARA DISFRUTAR DE LOS CLÁSICOS SABORES PERUANOS, Y ADEMÁS QUEDAR BIEN SATISFECHO, NO SE PIERDA AQUÍ SU MAGNÍFICO GARRÓN DE CORDERO. SE PREPARA COMO EL CLÁSICO SECO DE CORDERO: ADOBADO EN CHICHA DE JORA, SE COCINA EN SALSA DE CILANTRO Y SE ACOMPAÑA CON PURÉ DE FRIJOL CANARIO. UN PLATO CONTUNDENTE Y MUY SABROSO.

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